INGREDIENTES: (Para 6 brownies)
- 250 gramos de Nocilla o Nutella
- 2 huevos
- 60 gramos de harina
- Opcional: algunos frutos secos (nueces o avellanas)
- Opcional: algún elemento aromatizante 1 cucharada de esencia de vainilla o ralladura de naranja
- Precalentamos el horno a 180º
- Batimos muy bien los huevos, añadimos la harina tamizada y la crema de cacao que hayas elegido.Lo mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa lisa y más bien espesa.
- Si quieres añade ahora los frutos secos o los aromatizantes y sigue mezclando.
- ..Ponemos en un molde engrasado o forrado con papel de horno y más bien plano la masa.La mezcla debe tener una altura de entre 2 y 3 cm.Horneamos unos 30 minutos hasta que vemos que la superficie pierde el brillo y aparece seca. Es conveniente que le brownie quede cocido pero el centro conserve un poco de jugosidad.
- Servimos templados, solos o con helado de vainilla.Si tienes que guardarlos calienta un momento el horno antes de servirlos para que se templen un poquito.
IS DELICIUS!!!!!!!!!!!!!PERO UN POQUITO MÁS GRANDE MEJOR ASÍ NO TE QUEDAS CON GANAS
ResponderEliminar