miércoles, 29 de noviembre de 2017

Mantecados de aceite de oliva

                       Photo

INGREDIENTES:

- 250 gramos de harina

- 90 gramos de azúcar glass

- 100 ml. de aceite de oliva

- 15 gramos de semillas de sésamo

- 1 pizca de canela

 - La piel de media naranja rallada


PREPARACIÓN:

1. Tostar ligereamente la harina en el horno a 160º durante unos 25 minutos.

2. Mezclamos el aceite de oliva co el azúcar glass, la ralladura de naranja, la canela y 10 gramos de semillas de sésamo.

3. Añadimos la harina y amasamos muy bien hasta tener un mezcla homogénea.

4. Dividimos la masa en porciones de 40 gramos.

5. Le damos una forma redonda a cada porción y después la aplastamos con la mano ligeramente.

6.Espolvoreamos los mantecados con el resto de las semillas de sésamo.

7.Horneamos a 200º  durante 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.














No hay comentarios:

Publicar un comentario