miércoles, 22 de noviembre de 2017

🍰 Tarta Sacher 🍰

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INGREDIENTES:

Para el bizcocho
  • 7 huevos
  • 150 gramos de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 150 gr de chocolate negro
  • 150 gr de harina
Para el relleno
  • 200 gr de mermelada de fresa
Para la cobertura
  • 250 gr de chocolate negro
  • 50 gr de azúcar glas
  • 2 cucharadas de agua
  • 60 gr de mantequilla



ELABORACIÓN 

Para el bizcocho y relleno:



  1. Precalienta el horno a 180º y engrasa un molde de 20 cm de diámetro.
  2. Separa las yemas de las claras, y añadimos las yemas a un bol junto a la mantequilla, 150 gr de azúcar (reservamos los 50 gr restantes) y la vainilla. Batimos todo con unas varillas eléctricas.
  3.  Derretimos el chocolate negro en el microondas, en intervalos de 30 en 30 segundos, y cuando esté templado, lo añadimos a la mezcla de huevos y batimos.
  4.   Tamizamos la harina sobre la mezcla e integramos batiendo a la mínima velocidad.
  5.  Batimos las claras a punto de nieve junto a los 50 gr de azúcar que habíamos reservado. Con ayuda de una espátula y movimientos envolventes, vamos añadiéndolas a la mezcla anterior.
  6.  Vertemos la masa en el molde y llevamos al horno durante 40-50 minutos, hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
  7. Dejamos enfriar el bizcocho y desmoldamos. Cortamos por la mitad y rellenamos con la mermelada de fresa




Para la cobertura
  1. Ponemos en un cazo al fuego el azúcar glas con el agua y cuando rompa a hervir, añadimos el chocolate previamente derretido en el microondas junto a la mantequilla, y removemos bien, hasta que nos quede una salsa.
  2. Ponemos el bizcocho sobre una rejilla con un plato debajo, y bañamos con la salsa de chocolate por todos lados, dejando bien cubierto el bizcocho. Reservamos en la nevera un par de horas hasta que la cobertura solidifique.



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